産婦人科・小児科 筑紫野市ながかわ産婦人科で年末年始に出産された方手出しいくらくらいかかりましたか?? 筑紫野市ながかわ産婦人科で年末年始に出産された方 手出しいくらくらいかかりましたか?? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 産婦人科 出産 年末年始 福岡県 筑紫野市 ママリ🔰 コメント na”suke こんにちは! 私は年末年始じゃなくて今年の出産一時金値上げからのGW丸かぶりだったんですけど手出し5000円でした😂 6月11日 na”suke あ、去年でした時間が経つの早すぎて、、、 6月11日 ママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨ そんなに安かったんですね😳 値上がりする前は平日でも4万くらい払ってたのでびっくりです😳😳 6月11日 na”suke 計画分娩だったので当日朝8時から入院して促進剤で13時前には出産しました! そこから4泊5日の無料の個室でエステなどはせずでしたが、、。 もしかして深夜料金とか時間外の料金を取ってないんじゃ、、??と同じながかわ産婦人科で出産した友人と話しました(確実じゃないですが、、) 安すぎて一瞬何が起こったかわからなかったです😂 家族が泊まれる有料の個室があと上に2ランクあるんですがそこに泊まって5〜6万って聞いたことがあります! ご参考までに、、、🫶 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na”suke
あ、去年でした時間が経つの早すぎて、、、
ママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そんなに安かったんですね😳
値上がりする前は平日でも4万くらい払ってたのでびっくりです😳😳
na”suke
計画分娩だったので当日朝8時から入院して促進剤で13時前には出産しました!
そこから4泊5日の無料の個室でエステなどはせずでしたが、、。
もしかして深夜料金とか時間外の料金を取ってないんじゃ、、??と同じながかわ産婦人科で出産した友人と話しました(確実じゃないですが、、)
安すぎて一瞬何が起こったかわからなかったです😂
家族が泊まれる有料の個室があと上に2ランクあるんですがそこに泊まって5〜6万って聞いたことがあります!
ご参考までに、、、🫶