June🌷
①小学生みたいな、メッシュのシンプルスイムキャップ🏊
June🌷
②日よけ付きのおしゃれスイムキャップ🏊
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
日除けつきのはゴーグル自分でつける時にツバが邪魔になるので普通のやつにしてます☺️
お顔付けの練習とかはじまるとゴーグルすると思うのでもしそうなると普通のやつが無難かなと思います🥹
-
June🌷
コメントありがとうございます!
お顔付けの練習!全然考えていませんでした!やらないところもあるようなので確認してみようと思います☺️やってほしいなぁ〜笑- 6月4日
リリ
保育園ではなく幼稚園ですが、もうすぐ3歳になる娘が最近プール始まりました!
柄ありのシンプルなスイムキャップを持たせましたが、首の後ろが結構焼けているな〜と感じたので日除け付のものを買い直しました😂
娘の園ではゴーグル使わないのと、初回でお着替えのボランティアがあって行きましたが周りの子を見たら女の子は特に日除けタイプを使ってる子が多かったです。
プールが屋根や日除けで日陰になってるなら普通のキャップでもいいと思います🙂
-
June🌷
日除の下でやってると思うのですが、全体を覆ってるわけじゃなさそうなので、個人的にはちゃんと日除付きの帽子がいいんですよね…
ゴーグルつける子がいるのか?とかも聞いてみます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
うちはまだお便りないので用意していないですが指定がなければ日よけ付きにします。絶対に日焼けするので💦
-
June🌷
そうですよね、絶対日焼けしますよね😣
うちは髪が隠れればなんでも良いみたいなので、出来れば日余けついてるのがいいかなぁと、今そちらに傾いてます😂- 6月4日
コメント