産婦人科・小児科 もうすぐ生後9ヶ月になる子がいます顔に虫刺されみたいな赤いポツっとい… もうすぐ生後9ヶ月になる子がいます 顔に虫刺されみたいな赤いポツっというのができてしまいました 今はとりあえずプロペトを塗っているんですが 跡になったらどうしようと思っています 赤ちゃんが虫刺されたくらいで病院は流石に行けないですよね、、? なにを塗ればいいのかと 虫に刺された時跡に残ったか 教えて頂きたいです 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されでも皮膚科いきます🙋♀️ 軟膏処方してもらいます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 皮膚科は大人なども行く皮膚科でいいんでしょうか?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 大人などもいく皮膚科です! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
皮膚科は大人なども行く皮膚科でいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大人などもいく皮膚科です!