コメント
もも
私は自転車通勤という事もあり、レインコート持っていて、リュック背負ったまま着れるレインコートなので、抱っこ紐事入るので、とても重宝しています✨
もも
私は自転車通勤という事もあり、レインコート持っていて、リュック背負ったまま着れるレインコートなので、抱っこ紐事入るので、とても重宝しています✨
「抱っこ紐」に関する質問
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
電動自転車の前乗せシートのレインカバーを購入するか悩んでます😭 後ろ乗せはついてるんですが前乗せにも必要でしょうか? その他 いい案ありますか、、、?😭 今 上の子が年長 下の子0歳児で二園分離で送迎してます。 …
義母とずっと円満な方って、 何が違うのでしょう?😂 私は結婚前も結婚後も、そんなに義家族と会う機会なく、年2回ほどのお付き合いなので、子どもが生まれるまでは何も気になることはありませんでしたが、 子どもが生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minco
なるほど😳
ちなみになんですが🙋♀️💡
自転車もいずれ欲しいなーと思っていて。自転車×レインコートは足元とか濡れませんか?👀
それとも自転車に合わせてズボンも付いてるセパレート型のレインコートを購入しましたか?
もも
今は前乗せもついていて、それが雨よけになってかからないのですが、前乗せつける前は濡れてました😅
けど、丈長めのレインコートなので、長靴履いていたらほとんど濡れません😊
着脱が楽な方が好みなので、セパレート型ではありません🙅♀️
minco
ありがとうございます🙇♀️✨
とっっても参考になりました!!!😆✨
丈長めのレインコート探してみます😊