コメント
ママリ
1歳半頃ポンチョタイプ使ってましたが、可愛いんですが着せにくいし個人的にはあんまりでした🤣
それ以降ずっとレインコートです!雨の日しか着ない上にサイズアウトするので西松屋一択です✨
今の服のサイズよりワンサイズアップで買ってました!
ママリ
1歳半頃ポンチョタイプ使ってましたが、可愛いんですが着せにくいし個人的にはあんまりでした🤣
それ以降ずっとレインコートです!雨の日しか着ない上にサイズアウトするので西松屋一択です✨
今の服のサイズよりワンサイズアップで買ってました!
「レインコート」に関する質問
レインポンチョってどうですか?? レインコートの方がいいでしょうか?? 年少さんになります! 幼稚園バスも使う予定はなく、通園は車です。 傘もあるので、 あまり使う機会はないと思いますが… 念のために持…
転勤族で4月から新しい保育園行きます! 保育園に持っていく上履きは昔ながら?の形のものがいいのか、テープで着脱しやすいようなものがいいなどおすすめありますか? 自転車登園するママ用のレインコートは保育園着いた…
4月から傘さし運転禁止になるから雨の日はレインコートかぁ仕方ないなぁと思っていたのですが、日傘の場合はどうしたらいいの?!?!って思った方いますか?😭 夏に日傘無しで自転車乗るなんて考えられない、、でも禁止ですも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポンチョ可愛いですよね〜!
ですが、着せにくいの知らなかったです😱
参考にさせていただきます😆