コメント
退会ユーザー
わーーーー、分かります😭😭😭
2人目って寝るんじゃ…え…?
って思いながら過ごしていました。2ヶ月にもなると上の子より圧倒的に寝る子になりましたが、その時期の睡眠不足はきっついですよね。
イライラするのも仕方ないと思います。地獄かと思いました。
早く寝る力が育ちますように…。
退会ユーザー
わーーーー、分かります😭😭😭
2人目って寝るんじゃ…え…?
って思いながら過ごしていました。2ヶ月にもなると上の子より圧倒的に寝る子になりましたが、その時期の睡眠不足はきっついですよね。
イライラするのも仕方ないと思います。地獄かと思いました。
早く寝る力が育ちますように…。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハンドスピナーをネットで買おうと思うんですが、値段に幅があってどこで買ったら良いかわかりません🤣 あまり安すぎると汚れたりしていそうで💦 みなさんはどこで購入されましたか? お値段も教えてください🙇♀️
周りの人たちが羨ましい、、、クリスマスに向けて物欲が刺激されます😭ママ友の「クリスマス何買う?年末年始どこいく?」系の話題もしんどくて😭 わが家は車を一括購入したので年明けまでは節約するつもりです😇はぁ長い、…
怖かった…。 5歳息子がアナフィラキシーで救急搬送されました。 自分自身も食物アレルギーがあってアナフィラキシー起こしてるので 冷静に症状を伝えたつもりだけど ほんとに焦りました。怖かった。 アーモンド食べて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム
返信ありがとうございます
やっぱりこの時期寝ないですよね〜!!1人目がもう4年前なのでこんなに寝ないっけ、、?てか2人目って楽なんじゃないの、、?って感じで眠くて気抜いたら意識飛んでます😭😭
退会ユーザー
飛びますよね…。
上の子がいるとなおさら寝てられない😭
うちは3歳差ですが、(なぜこのしんどさを忘れることができたのか…?)と思いつつ、夜中も抱っこ紐で歩きながらママリしてました😇
ハム
なぜこのしんどさを忘れることができたのかはマジでそうすぎます笑
赤ちゃんってこんな寝なくて大丈夫なの、、?って毎日思ってます