コメント
ママリ
真っ直ぐツヤツヤになりますが私は3日目には前髪からうねりはじめて1か月後には全体に柔らかいパーマがかかった感じになりました。
ママリ
真っ直ぐツヤツヤになりますが私は3日目には前髪からうねりはじめて1か月後には全体に柔らかいパーマがかかった感じになりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの前髪についてです💇♀️ 前髪が重ため&量が多い(セルフカットだから?)のですが、、薄め?の前髪にするにはどうしたらいいのでしょうか😭前髪の範囲?ももう少し狭めた方がいいのですかね、、、?
髪の毛を艶っぽくするにはどうしたら良いのでしょうか? 髪質改善ですか?縮毛ですか?ストレートアイロンでしょうか?? もう何をしてもサラサラになりません。年齢とともに髪の毛がどんどんパサついてチリチリな気がし…
30代ですがいまだにメイクが上手くできません 日焼け止め→下地→クッションファンデ アイシャドウ、チーク、眉毛、まつ毛 で終わりみたいな感じです しみそばかすがあまり隠れなくて、でも厚塗りするとドロドロになるし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!1ヶ月しか持たないんですか、、、あんな高いのに、、、、😭
はじめてのママリ🔰
私行くところ28000円です、、、
高いですよね、、、、😭
10000円でも私も高いと思ってしまいます
美容院高いですよね、、、
もうカラーもやめてブリーチも辞めて、地毛に戻し中です、、、
ママリ
人によると思います多分セールとかで10000円とかでかけたからかだったので
その話を地元の美容師に言ったら「安いのは何の材料を使っているか薄まっているか分からないからや直ぐ取れちゃうのよね」って言われてしまいました。
でも一万でも高いと思ってしまう私です。
ママリ
カラーも高いので産後はしておらず最近は安いクーポンで髪切っているだけです