ファッション・コスメ 髪が傷んでいる方が縮毛矯正を考えています。初めてで不安そうですが、真っ直ぐで艶々になるでしょうか? 癖毛、細毛、ブリーチ毛で縮毛矯正かけたことある方いますか? 私、癖毛、細毛、ブリーチ、暗くしたくて、黒染め、白髪染めとしていた髪の毛ボロボロなんですが6月後半に縮毛矯正やろうと思ってます。 ものすごくボワっとなるのでこれから海やプールに行くのに髪の毛ピロピロボワボワなって嫌なのでやろうと思うのですが縮毛矯正初めてです💦 あんなに艶々真っ直ぐ!にみんななるものですか?🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 白髪 髪の毛 プール 海 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 真っ直ぐツヤツヤになりますが私は3日目には前髪からうねりはじめて1か月後には全体に柔らかいパーマがかかった感じになりました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ええ!1ヶ月しか持たないんですか、、、あんな高いのに、、、、😭 6月5日 ママリ 人によると思います多分セールとかで10000円とかでかけたからかだったので その話を地元の美容師に言ったら「安いのは何の材料を使っているか薄まっているか分からないからや直ぐ取れちゃうのよね」って言われてしまいました。 でも一万でも高いと思ってしまう私です。 6月5日 はじめてのママリ🔰 私行くところ28000円です、、、 高いですよね、、、、😭 10000円でも私も高いと思ってしまいます 美容院高いですよね、、、 もうカラーもやめてブリーチも辞めて、地毛に戻し中です、、、 6月5日 ママリ カラーも高いので産後はしておらず最近は安いクーポンで髪切っているだけです 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!1ヶ月しか持たないんですか、、、あんな高いのに、、、、😭
ママリ
人によると思います多分セールとかで10000円とかでかけたからかだったので
その話を地元の美容師に言ったら「安いのは何の材料を使っているか薄まっているか分からないからや直ぐ取れちゃうのよね」って言われてしまいました。
でも一万でも高いと思ってしまう私です。
はじめてのママリ🔰
私行くところ28000円です、、、
高いですよね、、、、😭
10000円でも私も高いと思ってしまいます
美容院高いですよね、、、
もうカラーもやめてブリーチも辞めて、地毛に戻し中です、、、
ママリ
カラーも高いので産後はしておらず最近は安いクーポンで髪切っているだけです