※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が傷んでいる方が縮毛矯正を考えています。初めてで不安そうですが、真っ直ぐで艶々になるでしょうか?

癖毛、細毛、ブリーチ毛で縮毛矯正かけたことある方いますか?
私、癖毛、細毛、ブリーチ、暗くしたくて、黒染め、白髪染めとしていた髪の毛ボロボロなんですが6月後半に縮毛矯正やろうと思ってます。
ものすごくボワっとなるのでこれから海やプールに行くのに髪の毛ピロピロボワボワなって嫌なのでやろうと思うのですが縮毛矯正初めてです💦
あんなに艶々真っ直ぐ!にみんななるものですか?🥹

コメント

ママリ

真っ直ぐツヤツヤになりますが私は3日目には前髪からうねりはじめて1か月後には全体に柔らかいパーマがかかった感じになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!1ヶ月しか持たないんですか、、、あんな高いのに、、、、😭

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

人によると思います多分セールとかで10000円とかでかけたからかだったので
    その話を地元の美容師に言ったら「安いのは何の材料を使っているか薄まっているか分からないからや直ぐ取れちゃうのよね」って言われてしまいました。
    でも一万でも高いと思ってしまう私です。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私行くところ28000円です、、、
    高いですよね、、、、😭
    10000円でも私も高いと思ってしまいます
    美容院高いですよね、、、
    もうカラーもやめてブリーチも辞めて、地毛に戻し中です、、、

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

カラーも高いので産後はしておらず最近は安いクーポンで髪切っているだけです

• 6月5日