妊娠・出産 偏頭痛の対処法が知りたいです。先日頭が爆発した!?くらいの激痛で、大… 偏頭痛の対処法が知りたいです。 先日頭が爆発した!?くらいの激痛で、大病院で診断を受けたところおそらく「偏頭痛」だろう、とのことでした。 妊娠前から偏頭痛持ちで、カフェイン摂取や偏頭痛専用の治療薬、イブ、バファリンなどで対処してきました。 妊娠前はほとんど毎日鎮痛剤とブラックコーヒーを飲むことでしのいでいましたが、現状それも難しく困っています。 妊婦でもできる偏頭痛の対処法はありますか? カロナール、スマトリプタンは処方されていますがあまり効かないです💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠前 ラック コーヒー 坊(生後4ヶ月) コメント まろん とにかく冷やす、暗いところで安静にするしかないかなと思います😥 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント