子育て・グッズ 保育園の給食について質問です🙋♀️同じ1歳でも食べる量に違いがあると思… 保育園の給食について質問です🙋♀️ 同じ1歳でも食べる量に違いがあると思いますが食の細い子、時々全然食べない子やそんな時もあると思います。そんな時は無理せずにご馳走様😋しているんでしょうか?? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 給食 1歳 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理にあげたりはしないですよ〜!🙆🏻 6月4日 はじめてのママリ🔰 保育士しています! 無理せずご馳走様していますよ😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント