子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいるのですがママ友が欲しいです!出身が沖縄で現在住… 生後2ヶ月の息子がいるのですがママ友が欲しいです!出身が沖縄で現在住んでる場所が京都なので周りに友達などがいないです🥲皆さんはどうやってママ友など作られましたか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り ママ友 生後2ヶ月 息子 友達 沖縄 ママリさん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童館や支援センター通うと顔見知りできると思います! 運良ければママ友なれるかと。 あとは市でやってるイベント参加したりですかね😄 6月4日 ママリさん ありがとうございます😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😌