コメント

🐣
めちゃくちゃフライングで生理予定日1日目にしたのが下の検査薬で写真のような感じでした!

退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
この線はすぐ出ましたか?今はどうですか???
🐣
めちゃくちゃフライングで生理予定日1日目にしたのが下の検査薬で写真のような感じでした!
退会ユーザー
過去の質問に失礼します。
この線はすぐ出ましたか?今はどうですか???
「妊娠・出産」に関する質問
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
着床出血あった方、いつ頃からありました? そしてどのくらいの量で、どんな色でした?? 生理予定日前日なのですが、2時間ほど前にペーパーで拭くと豆粒程度の血が着きました。おりもの混じりとかではなく、擦れた感じ…
妊娠7週なんですが、何ヶ月も前から義父が飛行機手配してくれて旅行に来ています。 妊娠中なのであまり詰め込まず移動少ないプラン考えていたものの、今日は娘が大きな公園何回も行きたいと言っていて、娘追いかけてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
3日あけたら上の検査薬くらい濃くでてきました!
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
わぁ✨
3日でこんなに濃くなるんですね!
希望持てました🥹
ありがとうございます😭
🐣
濃くなりますように💓
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
ありがとうございます🥲
そわそわしてるのでちょっと落ち着いて、冷静に、数日後また検査してみます✨