妊娠・出産 高温期10日目に薄い線が出て不安です。同じ経験の方いますか?検査薬を買い足して再度試す予定です。 高温期10日目の朝イチでフライング、、 出、、てる、、? 先月も10日目で同じような線が出て化学流産だったから不安🫠 こんな薄くても継続できた方いますか😔? 今日検査薬買い足して明後日またやってみようかな🥲 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 2 フライング 検査薬 高温期10日目 👧🏻🧒🏻👶🏻💕(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐣 めちゃくちゃフライングで生理予定日1日目にしたのが下の検査薬で写真のような感じでした! 6月4日 🐣 3日あけたら上の検査薬くらい濃くでてきました! 6月4日 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 わぁ✨ 3日でこんなに濃くなるんですね! 希望持てました🥹 ありがとうございます😭 6月4日 🐣 濃くなりますように💓 6月4日 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 ありがとうございます🥲 そわそわしてるのでちょっと落ち着いて、冷静に、数日後また検査してみます✨ 6月4日 退会ユーザー 過去の質問に失礼します。 この線はすぐ出ましたか?今はどうですか??? 6月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
3日あけたら上の検査薬くらい濃くでてきました!
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
わぁ✨
3日でこんなに濃くなるんですね!
希望持てました🥹
ありがとうございます😭
🐣
濃くなりますように💓
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
ありがとうございます🥲
そわそわしてるのでちょっと落ち着いて、冷静に、数日後また検査してみます✨