子育て・グッズ 離乳食中期で最近やっと2回食になりました!うどんをまだあげた事がなく… いつもお世話になってます🙇 離乳食中期で最近やっと2回食になりました! うどんをまだあげた事がなく、明日あげようと思うのですが、その際うどんは小さじ1からスタートでいいのでしょうか? またその場合は他のものでエネルギー源を補った方がいいんですか? 回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 離乳食 うどん 離乳食中期 かっしぃ(6歳, 8歳) コメント もっさ子 私はうどん小さじ1あげた時は いつも通りの離乳食メニュー+うどん小さじ1です! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント