コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首替えてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首替えてもダメですか?
「ミルク」に関する質問
離乳食をあまり食べないうえに、ミルクもあまり飲みません。こんなんで大丈夫でしょうか? 離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回100gいかないです。少ない時は60gくらいです。 お粥がとにかく苦手で、パン粥なら食べ…
完ミです 遊び飲みはいつまで続きますか😭 3ヶ月なる頃から始まっていまだに続いています… 最近は特にひどく50ml飲んだら気が散り乳首を舌で転がしたりと集中しません ミルクの時間は4時間〜5時間は空いてます ミルクの温…
母乳実感使われてる方に、乳首のサイズアップについて質問です。 数日で生後3ヶ月になります。 今はミルク100をあげた後に母乳を左右あげてます。 生後1ヶ月半ば頃に乳首のサイズをSに変えたのですが 6分ほどで完飲して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
乳首替えてもメーカー替えても何も変わらずでした😓
はじめてのママリ🔰
もう試してるかもしれませんが、ミルクの温度が熱い・冷たい、抱っこであげてるから体が暑い、とかもないですかね?
うちは私の抱っこが暑かったみたいで泣くことがありました。固くならない保冷剤をタオルでくるんで、腕のところに置いて抱っこしたりしてました。
あかりん
暑さに関してはまだ試したこと無かったです!
試してみたいと思います!
ありがとうございます🥺