コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の園長がミネラルを大切と言っていて、園長自体は相談にも色々乗ったりしていて良い人で荒れてる子のママさんが相談した時にミネラルをと言って取らせたら落ち着いてきたという話を何回か効きました。
ふりかけとかあるみたいで。
あと前の職場の方のお子さん2人が発達障害でやはりミネラルは大切と言ってました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の園長がミネラルを大切と言っていて、園長自体は相談にも色々乗ったりしていて良い人で荒れてる子のママさんが相談した時にミネラルをと言って取らせたら落ち着いてきたという話を何回か効きました。
ふりかけとかあるみたいで。
あと前の職場の方のお子さん2人が発達障害でやはりミネラルは大切と言ってました。
「体」に関する質問
35週もう体が限界です…もう前駆陣痛も含め基本一日中痛いです… しかももうぜんぜん出てきそうな感覚があります0 でも問題ないので様子見されてます… みなさんこの週数は特に何も問題ありませんでしたか?
みなさんは年末年始、義実家の集まりには行きますか?💦 わたしは義実家の集まりで義父に子どもはまだかと聞かれてから、あまり顔を出したくありません。(日帰りですが、、) (義実家には月1で行くようにはしてるので…
明日は3歳の次男と9時から15時くらいまで二人で過ごせる日です! なかなかないレアな日なので楽しませてあげたいです! ☆小さい動物園 キリンとペンギン、アルパカやヤギやカピバラなどがいる小さい動物園 家から片道50…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
なるほどですね!
ふりかけは知らなかったです!
食べ物で改善できるならしたかったので、試してみようかと思います!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は、そこまで好きじゃなかったのですがこれを無料サンプルでもらい食べてみました。
お高めですが、もしよければ☺️