はじめてのままりん
めちゃくちゃわかります!
今年に入って大喧嘩しましたけど旦那はすぐ寝て私は朝方まで寝られませんでした!
いびきかいててうるさくてイライラしてめちゃくちゃ蹴ってましたw
興奮してて多分目が冴えちゃうんですよね!
その時の私はママリで愚痴や投稿してた気がしますw

ぷりん
友達ともこの間話してたんですけど男って喧嘩してもすぐ寝れますよね!!なんなんですかあれ!!笑
私も喧嘩したらイライラして悔しくて眠れません😫
はじめてのままりん
めちゃくちゃわかります!
今年に入って大喧嘩しましたけど旦那はすぐ寝て私は朝方まで寝られませんでした!
いびきかいててうるさくてイライラしてめちゃくちゃ蹴ってましたw
興奮してて多分目が冴えちゃうんですよね!
その時の私はママリで愚痴や投稿してた気がしますw
ぷりん
友達ともこの間話してたんですけど男って喧嘩してもすぐ寝れますよね!!なんなんですかあれ!!笑
私も喧嘩したらイライラして悔しくて眠れません😫
「旦那」に関する質問
昨日プールに行ってキッズプールで子供を遊ばせてたら2歳の息子が知らない年長から小学校低学年くらいの子にいきなり何もしてないのに押されました。 そして息子が尻餅付き顔がプールに浸かった状態で溺れかけました。そ…
ペットを飼うか、教育資金にするか 両方をとれたらいいのですがどちらかならどうしますか? ペットと毎日過ごすことで性格面で優しくなったり、プラス面になることも多いと思っています🐕🐈 教育資金としては習い事全般だと…
新幹線eチケット使ったことがある方いらっしゃいますか? 大人2枚、子ども1枚指定席を買いたいのですが、 旦那:カードタイプのSuica、私:モバイルSuica、上の子:Suica持ってないのですが、この場合私分だけeチケット買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント