コメント
はな
引き出しじゃないってことは、開戸タイプってことですかね?
うちのは元々耐震ロック付いてるんですが、ついてませんか?
揺れると勝手にロックしてくれるやつです
もる𐔌՞・·・՞𐦯
子どもが勝手に触ら無いようにドアロックはつけていますが、最近常に開いてるので意味ないなーと昨日思っていたところでした( ̄▽ ̄;)
ドアロックしとくだけでもだいぶ被害は減るかなと思ってます😆
はな
引き出しじゃないってことは、開戸タイプってことですかね?
うちのは元々耐震ロック付いてるんですが、ついてませんか?
揺れると勝手にロックしてくれるやつです
もる𐔌՞・·・՞𐦯
子どもが勝手に触ら無いようにドアロックはつけていますが、最近常に開いてるので意味ないなーと昨日思っていたところでした( ̄▽ ̄;)
ドアロックしとくだけでもだいぶ被害は減るかなと思ってます😆
「住まい」に関する質問
私から挨拶に伺うべきでしょうか? 5メートルくらいの道を挟んだ向かいに家が立ち新しい家族が引っ越してきました。お互い未就学児がいる似たような環境の家族だと思います。日曜日におそらくその家族の旦那さんであろう…
注文住宅総額のことで少しもやっとしたので吐き出します!批判ではないです…! 現在注文住宅を考えています。田舎なこともあり土地も比較的安いのですが、総額5000万円は超えたくないと思っています。 未就学児2人いて、…
皆さんの小学校の旗当番ってどんな感じですか? 先日初めて旗当番だったんですけど、9月の出席票があって、結構空欄もあって、毎日2人ずつなんですけど2人とも来ない日もちょこちょこあってビックリしました!!!私の日…
住まい人気の質問ランキング
はな
うちのもニトリのでしたよー。
はじめてのママリ🔰
食器棚はニトリのやつなのでついてないです🥲