にんにん🔰
すくすくチェアを使ってます!成長していく中で板の位置を変えてずっと使えるものなので、こちらであればそれぞれある方が良いと思います。
今2歳の子が何を使っているのか分かりませんが、その子用にまず買って使ってみてはどうでしょうか?アカチャンホンポで座ってみることできますよ😊
にんにん🔰
すくすくチェアを使ってます!成長していく中で板の位置を変えてずっと使えるものなので、こちらであればそれぞれある方が良いと思います。
今2歳の子が何を使っているのか分かりませんが、その子用にまず買って使ってみてはどうでしょうか?アカチャンホンポで座ってみることできますよ😊
「2歳」に関する質問
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
義妹が2歳の息子の担任とたまたまお店で会い、 「いつもお世話になってます!どうですか?保育園で〜」みたいな世間話をしたら担任の先生が、 「気が強いし、声が大きい!」って言ってたみたいです🫠笑本当の事だし別にい…
もう少しでクリスマスですが、2歳の娘が シルバニアファミリーが欲しいと言っています。 下の子が2ヶ月でこれから動き始めたら小さなものを口に入れるのが不安で どうにかしてメルちゃんに気持ちを持っていこうとしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント