ママリ🔰
使ってるよ!使ってたよ!

ママリ🔰
使ったことない!!!!

はじめてのママり🔰
センスU使ってます!
呼吸、うつぶせ寝、体温をスマホでチェックできるので助かってます!

退会ユーザー
Sense-U使っています!
おむつにつけるタイプでうつ伏せになったり体動がないと警告音が鳴ります!買ってよかったと思います!

ママリ🔰
ありがとうございます!調べてみようと思います✨
ママリ🔰
使ってるよ!使ってたよ!
ママリ🔰
使ったことない!!!!
はじめてのママり🔰
センスU使ってます!
呼吸、うつぶせ寝、体温をスマホでチェックできるので助かってます!
退会ユーザー
Sense-U使っています!
おむつにつけるタイプでうつ伏せになったり体動がないと警告音が鳴ります!買ってよかったと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます!調べてみようと思います✨
「3人目」に関する質問
出産予定日は何週に決まりましたか?? 現在3人目を妊娠中でこの前8週と1日で 2回目の産婦人科受診をしましたが まだ赤ちゃんが1センチくらいしかないから 小さすぎて予定日がだせないですね、、 また2週間後にきて下さ…
産院の先生から子宮口柔らかくなっているからたくさん運動をして陣痛に繋げるように と言われましたが、 長男、次男の時より体力低下しており立てるだけで息切れしてしまいます。 長男→41週2日 (促進剤使用) 次男→40週2…
年子や2歳、3歳差で同性の兄弟育ててる方! 既に2人いて3人目産んだ方、これから産む方!に質問です。 3人目でプラスで何かベビー用品追加で買いましたか? 同性だけど洋服(初の冬生まれなので)とスタイは追加で買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント