子育て・グッズ 青森のママさんたちに質問です。抱っこ紐ってどこで買いましたか?近くの… 青森のママさんたちに質問です。抱っこ紐ってどこで買いましたか??近くの西松屋に全然種類がおいていなくて💦 ・どこで買ったか ・なんの抱っこ紐買ったか教えてもらえたら参考になります! 最終更新:6月4日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 はる(生後2ヶ月) コメント ママリ 南部方面に住んでいて近くになかったので、わざわざ・・・と思いつつ青森市のアカチャンホンポまで行きました! 6月4日 はる 回答ありがとうございます!私も南部方面なのでとてもわかります💦青森市のアカチャンホンポですね!参考にします(*^^*) 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!私も南部方面なのでとてもわかります💦青森市のアカチャンホンポですね!参考にします(*^^*)