※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳くらいの子供は、おもちゃよりも家の物が好きですか?どんなものが好きでしたか?例えば調理器具のボールや洗濯バサミなど。

1歳くらいの子供っておもちゃより、おもちゃではない家の物が好きだと思うのですが、お子さんはどんなものが好きですか?またはどんなものが好きでしたか?
例えば調理器具のボールとか洗濯バサミとか

コメント

しょうママ

お尻拭き、ビニール袋、使わなくなったリモコンが一軍でした🤣

🐯

スマホ、リモコンは好きでしたね〜

はじめ

洗濯バサミ、ハンガー、リモコンあたりですかね〜😊
それこそ調理器具も好きだったので、お砂場セットは割高ですが100きんの調理器具を買い揃えて使ってました!

ママリ🔰

息子はカーペットとか掃除するコロコロや蓋付きの物(ボトルとかコップ)、ポンプ式の容器、メガネケースが好きです😁
オモチャより日用品のが好きです(笑)

まま

ペットボトル、チラシとかの紙類、洗濯物、保湿剤とかが好きでした。
ペットボトルは実家にいっぱいあってボーリングのようにして遊んだり水やビーズとか入れて振ったりしてあげてました。
あまりに好きすぎたので車移動でグズられたら飲みかけのペットボトルとか空の物とか渡してました😅

ママリ

リモコン、髪をとくブラシ、キーケース、お財布が好きでした😂

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません!
読んでいてかわいいな〜☺️💓とほっこりしました!
うちの子供に与えたことないものもあったので今度遊ばせてあげようかなと思います😂
みなさんありがとうございました!!