はじめてのママリ🔰
うちはもう24時間ルールなくなりました!

ひろ
うちは解熱後24時間は登園不可なので、次の日も休みます。
下がったと思ったらまた夕方熱出ることもあるので、一日は様子見た方がいいと思います。

ママリ
息子の園は24時間ルールなくなりましたが、息子は熱性痙攣持ちなので24時間ルールあります😂
朝熱あったて午前中に下がったけどまた上がって痙攣したこともあるので次の日も休ませます💦
はじめてのママリ🔰
うちはもう24時間ルールなくなりました!
ひろ
うちは解熱後24時間は登園不可なので、次の日も休みます。
下がったと思ったらまた夕方熱出ることもあるので、一日は様子見た方がいいと思います。
ママリ
息子の園は24時間ルールなくなりましたが、息子は熱性痙攣持ちなので24時間ルールあります😂
朝熱あったて午前中に下がったけどまた上がって痙攣したこともあるので次の日も休ませます💦
「保育園」に関する質問
保育士さん達に質問です!! 保育園でオムツを変えていただいてるとおもうんですが、 それはオムツの種類によってすぐパンパンなるものと、そうでもなかったり湿っている感じに思えたりするやつが あると思うんですけど…
息子が保育園で使ってる歯ブラシがボサボサになって帰ってきました😇😇 絶対に噛んでる! 今年から入園して初めての歯ブラシだから 柄は息子が好きなやつにしよー!って思って 3本で500円ぐらいのやつを買いました。 ま…
【4歳 ママ しつこい】長文です 4歳って、ママ!ママ!ママ!って名前だけ呼んだり、ママ見て!ママ!ママー!これ見て!としつこく言うとかってあまりないのでしょうか。 保育園の面談で、〇〇先生!とだけ何度も呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント