はじめてのママリ
めちゃくちゃありますよ🤣🤣💦
気づいたらマットレスから落ちたり、
角に頭ぶつけたり、
目を離したすきに危ないもの口入れてたり、
たくさんあります。
でも本当に注意してても、
ずっと毎日目を離さないでいるのは限界があると思います。
大きな事故にならないように注意はしてますが、ある程度の事ならごめんねと開き直ります。
はじめてのママリ
めちゃくちゃありますよ🤣🤣💦
気づいたらマットレスから落ちたり、
角に頭ぶつけたり、
目を離したすきに危ないもの口入れてたり、
たくさんあります。
でも本当に注意してても、
ずっと毎日目を離さないでいるのは限界があると思います。
大きな事故にならないように注意はしてますが、ある程度の事ならごめんねと開き直ります。
「赤ちゃん」に関する質問
おしゃぶり使っている方、使っていた方、どれくらい使っていて依存性はどうですか?🥲 4ヶ月児に使っているのですが、上の子もいてまだ手がかかるのでおしゃぶりをくわえさせる頻度が多くなってきています😅 また赤ちゃんも…
お風呂〜寝かしつけ。1日の中で1番イライラします…。 風呂入りたがらない、上がったら着替え嫌がって逃げ回る、歯磨き拒否、絵本何度も何度も読ませる、寝かしつけ中すぐ起き上がって遊ぼうとする…やっと寝たと思ったら夜…
息子より3ヶ月早く生まれた赤ちゃんお子さんいる方が 『家で消毒スプレーで毎日ドアノブも拭いて、換気して、旦那も帰宅したら即お風呂からのスマホ拭いてもらってるけど...他対策ってマスクぐらいしかないよな。』と呟い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント