momo
え、こわい😱って思ってしまいました🫣
3kidsママ
警察や交番に電話して不審物として引き取ってもらえるか相談してみると良いと思います🥺野菜ももしかしたら基準値以上の農薬にまみれてるかもしれないので、触らずに相談が良いと思います😭
momo
え、こわい😱って思ってしまいました🫣
3kidsママ
警察や交番に電話して不審物として引き取ってもらえるか相談してみると良いと思います🥺野菜ももしかしたら基準値以上の農薬にまみれてるかもしれないので、触らずに相談が良いと思います😭
「宗教」に関する質問
明らかに居るってわかる居留守使ったことありますか? 外から見て電気ついてるのに出ないやつです笑 子供達が夏休みになったら留守番することもあると思うのですが、宗教勧誘がしつこく来て子供達が怖がるのではっきり断…
産前産後に義母に泊まり込みでお手伝いに来てもらってますが、ストレスが限界を迎えそうです。 もう一緒に住み始めて1ヶ月以上、まだあと何週間かは過ごさないといけません。 旦那にはそれなりにストレスになっていること…
仏教(お寺?)系の幼稚園のデメリットありますか? 将来仏教?宗教?に洗脳されてしまったりするのでしょうか…家から近い口コミのいい幼稚園にいれたいのですが仏教が気になってしまいます… お泊まりのときに仏教唱えたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント