mama
洗剤、日傘、インナー買います🙋♀️
イチゴ
ゆで卵メーカー、鞄、子供の水筒 予定してます
ねこ
今回は
化粧水、クリーム、柔軟剤、洗濯洗剤、黒米、Appleギフト、
フライパン、イブルマット、おむつ、七五三の貸衣装、私のTシャツ
上半分は大体毎回買ってます。
mama
洗剤、日傘、インナー買います🙋♀️
イチゴ
ゆで卵メーカー、鞄、子供の水筒 予定してます
ねこ
今回は
化粧水、クリーム、柔軟剤、洗濯洗剤、黒米、Appleギフト、
フライパン、イブルマット、おむつ、七五三の貸衣装、私のTシャツ
上半分は大体毎回買ってます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブルについて経験者の方教えてください。 22日に定形外郵便おくりました。到着しないためメルカリに事務局につたえて、購入者側の自動評価を中止してもらってました。今日郵便局から、宛先不明で荷物が帰っ…
義弟夫婦の結婚式のエンドロールの映像に名前無かった、普通?(欠席した) 義弟夫婦の結婚式に1回目は参加したので2回目は不参加にしました。(義実家側とは馴染みがないので子供を見てもらえない為私がしんどい未来…
お正月どちらの実家にも行かなかったり親戚で集まらない方いますか? 夫婦どちらの実家も大勢で集まってワイワイする家ではありません💦泊まりに行ったりもしません。 子供の友達とかはおじいちゃんおばあちゃんの家でいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント