はじめてのママリ
多分早起きなんだと思います🤣
ママリ
うちのこも早起きです😭
日の出の時間に起きます😭
もうすぐ夏至なので早起きピークが来ると思います!そっからは曲がり角です😂
保育士さんとかも言ってましたが、もう小さい頃からどうしてもロングスリーパー、ショートスリーパーいるみたいです😨
はじめてのママリ
多分早起きなんだと思います🤣
ママリ
うちのこも早起きです😭
日の出の時間に起きます😭
もうすぐ夏至なので早起きピークが来ると思います!そっからは曲がり角です😂
保育士さんとかも言ってましたが、もう小さい頃からどうしてもロングスリーパー、ショートスリーパーいるみたいです😨
「母乳」に関する質問
生後1日目、入院中です。できれば今後母乳でいきたいのですが、まだ母乳がでないのでミルクを3時間ごとに足しています。 助産師さんごとにアドバイスが違い、 ①おっぱいを吸わせる+ミルクを3時間ごと、ミルクの間(1.5〜2…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
👶2週間検診なく1か月検診が最初の検診だった方いますか?体重増え具合とか母乳🤱ミルク量など気になりませんでしたか?母子手帳の助成券が使えない県外の病院で出産したのですが そこが、私のような県外からの人は1か月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント