コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと危ないと思います😢
寝れないのほんとにつらいですよね、、
うちの子もそのくらいの月齢のとき抱っこしてないと寝てくれなくて、一晩中抱っこしてました🫠
ちずちず
危ないと思いますが私は1人目の時 同じく抱っこマンだったので 授乳クッションに寝かせたりしてました💦
寝不足は きついですよね💦
もぅ親判断になると思います💦
まだ寝返りをしないならば 大丈夫だとは思いますが
…
毎日お疲れ様です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと危ないと思います😢
寝れないのほんとにつらいですよね、、
うちの子もそのくらいの月齢のとき抱っこしてないと寝てくれなくて、一晩中抱っこしてました🫠
ちずちず
危ないと思いますが私は1人目の時 同じく抱っこマンだったので 授乳クッションに寝かせたりしてました💦
寝不足は きついですよね💦
もぅ親判断になると思います💦
まだ寝返りをしないならば 大丈夫だとは思いますが
…
毎日お疲れ様です☺️☺️
「布団」に関する質問
たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。 熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが… これってなんの症状です…
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
ほんとしんどすぎてこっちがおかしくなりそうです🙂↔️笑
昨日の夜はずっと抱っこ、今日の朝も抱っこで😥
お布団に寝かせて3回失敗してます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
布団に置いて失敗した時の絶望感すごいですよね🙄
舌が上顎についてるんじゃなくて落ちてたら爆睡してる証拠らしいです!
うちの子は2.3ヶ月の頃が抱っこじゃないと寝ないのピークだった気がします🫣