コメント
ももこ
こんばんは!
よくありました😭😭
痛いですよねー😭人それぞれだと思いますが私はもう少ししたら落ち着いてきたと思います!^^
はじめてのママリ
子宮が大きくなっていく時期に痛むことがありました!
-
まぁみ
そうなんですね😊安定期まで、1ヶ月お仕事をお休み頂き、頭痛などが酷かった為ですね💦久しぶりにお仕事をしたからかと思い不安でした😥ありがとうございます♪
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
よくありました!
お股の痛み?見たいのは週数を重ねるにつれ痛みが増えてました😭
-
まぁみ
ありがとうございます😊そうなんですね😥急にキィーンと痛んだので、👶が出てくるんじゃないかと、不安になってしまいました💦ありがとうございます😊
- 6月4日
あやー
おへそから下全部が痛いような気がしました。どこが痛いのか表現出来ませんが、とにかく痛くて「身体痛い😖💥」と言ってました。
なぜか足の付け根(Vラインが分離?)がちぎれると思っていました(完全にイメージです)
不安で、何度も産婦人科に行きましたが、子宮が大きくなる+私の体重増加やむくみもあるようです。大きな赤ちゃんだったので、その影響があったかもしれないです。
-
まぁみ
そうなんですね😊ありがとうございます♪足の付け根も痛みますが、それは、良く聞いた事があったので😥病院へ行くべきか悩みましたが、6日後には、検診なので、伺いたいと思います♪ありがとうございます😊
- 6月4日
まぁみ
こんばんは♪ありがとうございます♪大丈夫なんですかね😓心拍は、エンジェルサウンズでしっかりしているのてすが心配で😥
まぁみ
すみません。下に返信してしまいました🙇♀️
ももこ
産院で聞きましたが、よくあることだと言われましたよ😌
大丈夫だと思いますが心配でしょうし今度検診の時に一応相談してみるのがいいと思います^^
無理のないようにお過ごしくださいね!^^
まぁみ
ありがとうございます😊検診まで長いので心配でした💦次回、伺いたいと思います😊