※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事始めて、育児に悩み、イライラしている女性がいます。自分のメンタルが心配で、子供たちに対する怒りに自己嫌悪を感じています。うつ病の可能性を感じています。

仕事始めて、きつくてとにかくイライラ。
本当イライラして機嫌悪くてダメなママ😭
一歳、二歳育てて毎日が精一杯。

多分わたし少しうつ病入ってる?ってくらいメンタルやばい😂😂

イライラしすぎて今日は
くそやろう!もう9時だよ!はよねろよ!💢💢
って怒鳴った。まだ自分も、お風呂上がりで裸で寝れる状態じゃないのに…

昨日は、座って食べろよ!💢💢💢💢って
壁にスイカぶん投げました
座って食べないことより、投げる方が絶対だめなのに…
本当は自分やばい…

本当うつ病?って感じです😅😂😭

子供達の寝顔見て泣いてます😭
本当にごめんね。
でも明日もきっとイライラママだ😭

コメント

🍀

毎日おつかれさまです☕
1歳、2歳育ててるのほんとすごいなって思います…
うちは2歳1人だけですが毎日ヒーヒー言ってます😭!

ママリさんはちゃんと子育てしてるように思えます。
9時にはもう寝かせなきゃと思うところや、簡単な果物じゃなくてスイカ食べさせてあげるところなんて、ちゃんとした親じゃないとしませんよ😭👏

たまには常識捨てないと子育てやってられないなって私は思ってます…💦
もう寝るの遅くなってもいーや!歩き食べしてもいっか〜くらいに思わないと私は精神崩壊します🤣💦
翌日のスケジュール崩れる…ってヒヤヒヤしますが、たまには適当で手抜きでやらないと母1人では限度があるとおもいます🥹!

毎日しんどいと思いますが、お互いなんとかやってきましょう😭☕✨