※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オープンハウスの勧誘が必死な理由は何でしょうか?他社よりも熱心な営業が多い気がします。オープンハウスはどこもそうなのでしょうか?

オープンハウスってなんであんなに勧誘が必死なんでしょう?

この前道歩いてたら、遠くからスーツのお姉さんが一生懸命こっちに向かって走ってくるなーって思ってたら、オープンハウスの勧誘でした。
他にも、通行人にしつこく食い下がってる営業さんよく見かけます。

ここまで必死な営業さんって他の会社ではなかなか見ないと思う。オープンハウスってどこもそうなの?なんでそんなに必死なの?

コメント

たぬき

めちゃくちゃ体育会系でノルマ厳しいって聞きますね😮‍💨
大学同期でオープンハウス行った子達今卒業して4年ですが全員転職しました〜🫢

はじめてのママリ🔰

そこまでしないと売れないような家だから必死なんだと思います😅

こんな条件のいい家、今時ないですよ!急がないとすぐ他で契約されちゃいますよ!と言いつつ、いつまでも売れ残ってるのをよく見かけます…

はじめてのママリ🔰

駅前でガッツリ路上営業してる人がいるなぁ〜って思ったらオープンハウスですよね💦
たしか少し前に問題があってニュースになってました。