コメント

ゆずなつ
うちは、上の子はなんとかなだめれますが、下の子は全くです💦
下の子は、超絶ママっ子でパパ拒否。パパに向かって「ママがいい!」ときっぱり言ってしまうからです😅
ゆずなつ
うちは、上の子はなんとかなだめれますが、下の子は全くです💦
下の子は、超絶ママっ子でパパ拒否。パパに向かって「ママがいい!」ときっぱり言ってしまうからです😅
「パパ」に関する質問
わたしのワガママ、求めすぎなのでしょうか??? 夫との意思疎通ができず悩んでいます。 毎日苛々、そして孤独感。 夫は穏やかで自己主張のないタイプ。 タバコもギャンブルも浮気もしません。 意地悪でもなければパワ…
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日ってそんなに暇ですか? 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだし、お姉ちゃん家族が徒歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママっ子になってしまうのも、旦那が途中で諦めたり、子供の気持ちを分かろうとしないのが伝わってるからなのかな?と最近思ってしまいます😭
ゆずなつ
うちの下の子は、新生児から世話してるんですけどね💦
夜泣きも対応していたのに不思議です。私が上の子に構い過ぎたのかな?と思ってしまいます😅