コメント
ASYN
うちは、上の子はなんとかなだめれますが、下の子は全くです💦
下の子は、超絶ママっ子でパパ拒否。パパに向かって「ママがいい!」ときっぱり言ってしまうからです😅
ASYN
うちは、上の子はなんとかなだめれますが、下の子は全くです💦
下の子は、超絶ママっ子でパパ拒否。パパに向かって「ママがいい!」ときっぱり言ってしまうからです😅
「旦那」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
旦那じゃない人を好きになってしまいました。 おかしいのはわかっています。 その人と不貞行為をしてしまい、旦那にバレ、 話し合いをして許してもらいました。 でもまだその人のことが忘れられず毎日考えてしまいます。…
旦那の仕事でお世話になってる方の奥さんが出産し お祝い金あげるから袋を買って!と頼まれました。 100均のサンリオとアンパンマンの袋が手元に新品であります。 やはりシンプルの方がいいでしょうか? 私が出産した時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママっ子になってしまうのも、旦那が途中で諦めたり、子供の気持ちを分かろうとしないのが伝わってるからなのかな?と最近思ってしまいます😭
ASYN
うちの下の子は、新生児から世話してるんですけどね💦
夜泣きも対応していたのに不思議です。私が上の子に構い過ぎたのかな?と思ってしまいます😅