コメント
🌷
知り合いも、3人目はただただかわいい、ただただ癒しの存在と聞いていたのに全然違うと言っていました、、!
上の子達の方が全然可愛くて3人目大変すぎるとよく言っています😂
知り合いは、末っ子でみんなに可愛がられて甘やかされてるからわがまますぎて無理、イライラしない日がないと言っていました!
私も順調にいけば3人目が産まれる予定ですが、知り合いの話を聞いてそういうパターンもあるのか!と心構えできました!!😂
🌷
知り合いも、3人目はただただかわいい、ただただ癒しの存在と聞いていたのに全然違うと言っていました、、!
上の子達の方が全然可愛くて3人目大変すぎるとよく言っています😂
知り合いは、末っ子でみんなに可愛がられて甘やかされてるからわがまますぎて無理、イライラしない日がないと言っていました!
私も順調にいけば3人目が産まれる予定ですが、知り合いの話を聞いてそういうパターンもあるのか!と心構えできました!!😂
「3人目」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
3人目妊娠中です。 性別なんですが、エコーで割れ目が見えてたらよっぽど女の子と思ってもいいでしょうか?🤔 逆子で分かりづらく、先生も頑張ってエコーで見てくれました。女の子は確定しづらいけど、割れ目が見えるから…
3人目女の子希望です❣️ おそらく12月3日か4日が排卵日です。 よく女の子は排卵日予定2日前がいいとききます。 3日前では意味ないのでしょうか? 単純に3日前だと妊娠しにくいということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ほんとその通りで、、わかってくださる方がいて安心しました😮💨笑
お!3人目楽しみですねえ🥰🥰
おめでとう御座います♪😋😍ほんと一歳までは、可愛い可愛いで甘やかされ育ちなんてしやすい子なんだと誰もが思ってましたが一歳すぎてからは人が変わったようにしにくくなりました、、。そのパターンもあるんや〜と私も勉強になりました📖