コメント
🌷
知り合いも、3人目はただただかわいい、ただただ癒しの存在と聞いていたのに全然違うと言っていました、、!
上の子達の方が全然可愛くて3人目大変すぎるとよく言っています😂
知り合いは、末っ子でみんなに可愛がられて甘やかされてるからわがまますぎて無理、イライラしない日がないと言っていました!
私も順調にいけば3人目が産まれる予定ですが、知り合いの話を聞いてそういうパターンもあるのか!と心構えできました!!😂
🌷
知り合いも、3人目はただただかわいい、ただただ癒しの存在と聞いていたのに全然違うと言っていました、、!
上の子達の方が全然可愛くて3人目大変すぎるとよく言っています😂
知り合いは、末っ子でみんなに可愛がられて甘やかされてるからわがまますぎて無理、イライラしない日がないと言っていました!
私も順調にいけば3人目が産まれる予定ですが、知り合いの話を聞いてそういうパターンもあるのか!と心構えできました!!😂
「3人目」に関する質問
無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくら…
名前が決まりません。 現在3人目妊娠中で、女の子名前が思いつきません。 2番目が女の子でひらがなで 「ゆめ」という名前なのでひらがなが良いのか 迷っています。 母親や義母や家族に色々言われ 名前を反対されまく…
姉妹ママになりたかったです🥲︎ 今回の検診(23週)にて、第3子が男の子と発覚しました。 男の子・女の子・男の子になりそうです。 もともと子供は3人欲しいねと夫婦で話し合っていて、その中で私はできれば女の子2人男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ほんとその通りで、、わかってくださる方がいて安心しました😮💨笑
お!3人目楽しみですねえ🥰🥰
おめでとう御座います♪😋😍ほんと一歳までは、可愛い可愛いで甘やかされ育ちなんてしやすい子なんだと誰もが思ってましたが一歳すぎてからは人が変わったようにしにくくなりました、、。そのパターンもあるんや〜と私も勉強になりました📖