※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
子育て・グッズ

お義父さんには抱っこされててもなんとも思わないがお義母は、だめ。嫌だ。

お義父さんには抱っこされててもなんとも思わないがお義母は、だめ。嫌だ。

コメント

ゆきち

私両方嫌です💦ずっと抱っこしてます…自由にさせてほしい…

嗹沙子

私も義母きらいなんで抱っこなんて想像しただけで汚ねーって思います(^^;

Anp

わかります!
この間義母に抱かれた瞬間ギャン泣きでのけぞって暴れたので心の中で『よくやった!』と思いました☺笑
義父も好きな訳じゃないけど義母よりはましです!

• Anp

Anp

うちも旦那似で『目の大きさとまつげの長さは息子に似てないけど誰に似たのかしら?お父さん(義父)にも似てないしー』ってよくいいます
    絶対に私に似てるのかな?とか言ったことないです💔
    私のお腹から出てきたのに全く似てるとこないわけないのに…とさらにイライラ😡⚡
    そもそも義母だからとかじゃなくよく考えもせず発言するところが人として嫌いだから抱かせたくもないんだなと最近思ってます☺

• 4月4日
夕張

同感です╰(*´︶`*)╯♡
孫じゃなくて私の子供!みたいな感じなので嫌です!

KAO

なんかそういう感覚分かる気がします💧
だっこされた瞬間子どもに大泣きしてくれっ!!って思ってしまいそうです^^;

• ぐるぐるどっかーん

ぐるぐるどっかーん

同性だからですかね(´・_・`)

• 4月4日
  • KAO

KAO

かもしれませんね💧

• 4月4日
ぐるぐるどっかーん

誰の子だと思ってるんですか?って感じですよね(´・_・`)
息子は旦那に激似で会うたびに言ってきます。笑

はは

わかります~
毎回娘に向かって「もっと遊びにきなさーい」と話し掛けてて、私への当てつけか?!と鬱陶しいです笑
この前義母がいないいないばあをしたら、娘がびっくりして泣き出し、心の中でにやけてしまいました

ぴろぴろ

私も嫌!凄く嫌!
義理両親に抱かせたくないし、触って欲しくない!

汚いような気がします!

• ぴろぴろ

ぴろぴろ

うちも実母は、色々と気に掛けて買ってくれてますが、義理両親は全く何も買ってくれたり、初節句の事も何も無関心です。
    要りませんが(笑)

今、諸々で義母の事で旦那と喧嘩中です!

• 4月4日
ぐるぐるどっかーん

実母はかなり息子のものを買ってくれるんですけど、義母とかは買ってくれます?

もうすこし息子が大きくなって記憶できるようになったら買うつもりなのかしら(´・_・`)いらないけど買う気持ちは欲しいものです

はは

義母、娘のもの買ってくれますけど、いらないものや趣味があわないものばかり勝手に買ってきます…
ホントにいらなさすぎてもらうたびにイライラしますよ笑 買うなら使えるものをくれ~