みさ
ぽっちゃりですが目立ったのは8ヶ月ごろでした!
K
6ヶ月過ぎたあたりから裸で結構出てるねぇって感じで8ヶ月ごろ服着ても結構出てきたねぇ!と言われた感じでした!
みず🔰
8ヶ月ごろから
目立ってきました😳
ママリ🔰
ぽっちゃりですが、4ヶ月くらいから出てました😂😂
m75
ぽっちゃりで1人目の時は7ヶ月頃にやっと妊婦さんっぽいお腹になりました🤣
みさ
ぽっちゃりですが目立ったのは8ヶ月ごろでした!
K
6ヶ月過ぎたあたりから裸で結構出てるねぇって感じで8ヶ月ごろ服着ても結構出てきたねぇ!と言われた感じでした!
みず🔰
8ヶ月ごろから
目立ってきました😳
ママリ🔰
ぽっちゃりですが、4ヶ月くらいから出てました😂😂
m75
ぽっちゃりで1人目の時は7ヶ月頃にやっと妊婦さんっぽいお腹になりました🤣
「初産」に関する質問
オススメの産婦人科ありませんか? 鎌ヶ谷バースで1人目を産んだのですが沐浴練習なし、新生児室でも出産当日しか沐浴してもらえない、体重計の使い方やその他もろもろあまり説明がもらえず初産には不親切だと感じ2人目…
横浜市に住んでおります。初産です。大学病院にするか、助産院にするか、どうやって決めましたか…?婦人科の先生には初産だし何があるかわからないから大学病院のほうがオススメと言われました。でも助産院のほうが親身に…
38週、初めて内診やったんですけどめっちゃ痛くてビックリしました💦 内診したのお昼なんですけど、終わってから血が出てるし、夜になった今も茶色っぽい血が付いてます。 今もまだ少し腟が痛みます。 皆こんな感じなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント