ファッション・コスメ 頭頂部の立っている白髪におすすめの染め剤を教えてください。洗って落ちないタイプがいいです。 どなたかおすすめの白髪染め教えてください💦 部分白髪が頭頂部にあって、しかもその髪が立ってるので目立ちます😭 洗って落ちるタイプじゃないのがいいです 最終更新:6月4日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 私も白髪多いので、その悩みよくわかります。前は泡タイプの使ってましたが、ものすごく髪痛むのでカラートリートメント使ってます。シャンプー前に塗るタイプです。サイオスのです。 6月4日 はじめてのママリ🔰 毎日使う感じですか? 大体どのくらいでなくなりますか? カラートリートメントって気になるところだけ塗ればいいのでしょうか? 質問立てですみません💦 6月4日 ももんが だいたい週1か2位です。生え際だけなので1ヶ月半位で無くなります。 ビニール手袋して、直接目立つ所にぬってます。白髪染めじゃないので、肌に付いてもすぐ洗えば落ちますよ😃 6月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 買ってみます(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日使う感じですか?
大体どのくらいでなくなりますか?
カラートリートメントって気になるところだけ塗ればいいのでしょうか?
質問立てですみません💦
ももんが
だいたい週1か2位です。生え際だけなので1ヶ月半位で無くなります。
ビニール手袋して、直接目立つ所にぬってます。白髪染めじゃないので、肌に付いてもすぐ洗えば落ちますよ😃
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
買ってみます(^^)