コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血はBT7でありました。
それまでは全く出血などなかったです、、
Sa
私は胚盤胞移植から7日目でピンクのが少しと茶色の出血?が3日間続きました。
-
リンゴ🍀
お返事ありがとうございます。いろいろ調べてみると移植後1週間くらいでの出血が着床出血の可能性が高いと書いてありますね。その出血あった後、妊娠経過は順調でしたか❓
- 6月3日
-
Sa
2人目の不妊治療をしていて、1週間前に陽性の判定もらったとこです🙇♀️
- 6月4日
-
リンゴ🍀
おめでとうございます。妊娠経過順調でありますように。
- 6月4日
あーちゃん
私は1人目の時にBT3の昼間に1回だけ少量の薄い出血がありました😀
多分着床出血かなと思います。
-
リンゴ🍀
着床出血と信じて判定日まで願います🤲
あーちゃんさんが順調に妊娠経過送れるように願ってます。- 6月4日
リンゴ🍀
お返事ありがとうございます。やっぱり七日目が多いですね。双子ちゃんなんですね。2個移植されたのですか❓妊娠生活、育児は凄く凄く大変だと思いますが喜びも何倍もありますよね。
はじめてのママリ🔰
BT3だとたしかに着床出血にしては早い気がしますね・・
私は3年間移植を続けていたのですが全く陽性が出ず、年齢としては20代でしたが先生の判断で最後の方はずっと2個移植でした。
リンゴ🍀
私も5年間治療し2度流産手術してます。もう年齢的なこともあり今回が最後の移植なので期待と不安が強いです。今回2個移植なので双子ちゃんなら尚嬉しいと期待してます。