雑談・つぶやき 早くお腹の子に会いたいなぁ☺️☺️周りから産まれたら大変、妊娠中が1番い… 早くお腹の子に会いたいなぁ☺️☺️周りから産まれたら大変、妊娠中が1番いい、色々聞くし覚悟もできてる、でもやっぱり早く会いたい☺️♡振り回されて、上手くいかなくて、投げ出したくなる時もくるかもしれないけど、今はそんな辛い事考えても全然不安にならない😂楽しみで仕方ない♡♡ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 mana(5歳2ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 上手くいかなくてよく投げ出したりしてますが、すっごい楽しいです💓💓 元気な赤ちゃんに会える日楽しみですね💓 4月4日 mana そんな風に私も思えたらいいなと思っています😊お子さん多いですね😍!4人目妊娠中ですか?尊敬します☺️☺️☺️ 楽しみで仕方ないです♡ 4月4日 なーがーさーわー。 あーもー嫌ー!とか言いながらも楽しいです😊💓💓 四人目です😍 4月4日 mana 私も嫌ーとか言いながら楽しみたいです😍! 性別はわかってますか? 出産予定日同じくらいですかね🤔? 4月4日 なーがーさーわー。 子供みると可愛くて いやーとかいってられなくなりました…💓 まだ確定はもらってないです😥 6月10日です💓 4月4日 mana 可愛いですよね😊エコー見るだけで可愛いって思えて、早く会いたくて仕方ないです😅♡産まれたらもっと可愛いんでしょうね😭 なかなか見せてくれないんですね😅予定日近いですね!私6月4日です👏 4月4日 なーがーさーわー。 昨日初めて横顔見せてくれて可愛くてたまらなかったです…💓 R先生頼って 女の子確定貰いましたが 一度しかしっかり見せてくれなくて…😢 本当近いですね😊✨✨ 4月4日 mana 横顔も可愛いですよね☺️♡ たまらない分かります😍 そうなんですね! 産まれるまでお楽しみですかね😅?お互い頑張りましょー♡ 4月4日 なーがーさーわー。 目のところが ポコッて出てて本当に かわいかったです😂❤ 4月4日 mana ポコって出てたんですかぁ😍 うちは旦那にそっくりで旦那が小さくなったみたいで可愛いすぎました😂♡ 4月4日 なーがーさーわー。 これは旦那似じゃないね と話してました…笑 産まれたときは上の子3人私似だったので期待してます…💓わら 4月4日 mana そうなんですね!笑 自分に似てるのも嬉しいですね😍自分の分身みたいでそれも可愛いですね😆♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そんな風に私も思えたらいいなと思っています😊お子さん多いですね😍!4人目妊娠中ですか?尊敬します☺️☺️☺️
楽しみで仕方ないです♡
なーがーさーわー。
あーもー嫌ー!とか言いながらも楽しいです😊💓💓
四人目です😍
mana
私も嫌ーとか言いながら楽しみたいです😍!
性別はわかってますか?
出産予定日同じくらいですかね🤔?
なーがーさーわー。
子供みると可愛くて
いやーとかいってられなくなりました…💓
まだ確定はもらってないです😥
6月10日です💓
mana
可愛いですよね😊エコー見るだけで可愛いって思えて、早く会いたくて仕方ないです😅♡産まれたらもっと可愛いんでしょうね😭
なかなか見せてくれないんですね😅予定日近いですね!私6月4日です👏
なーがーさーわー。
昨日初めて横顔見せてくれて可愛くてたまらなかったです…💓
R先生頼って
女の子確定貰いましたが
一度しかしっかり見せてくれなくて…😢
本当近いですね😊✨✨
mana
横顔も可愛いですよね☺️♡
たまらない分かります😍
そうなんですね!
産まれるまでお楽しみですかね😅?お互い頑張りましょー♡
なーがーさーわー。
目のところが
ポコッて出てて本当に
かわいかったです😂❤
mana
ポコって出てたんですかぁ😍
うちは旦那にそっくりで旦那が小さくなったみたいで可愛いすぎました😂♡
なーがーさーわー。
これは旦那似じゃないね
と話してました…笑
産まれたときは上の子3人私似だったので期待してます…💓わら
mana
そうなんですね!笑
自分に似てるのも嬉しいですね😍自分の分身みたいでそれも可愛いですね😆♡