はじめてのママリ🔰
みどり坂総合歯科通ってます!先生も衛生士さんも受付も感じいいです🌟子供スペースのおもちゃが充実しるし、終わったらガチャガチャができるのでその理由で息子は歯医者行くの楽しみです😊
綺麗ですし、患者さんはそこそこいますが待たされることもないです!
フッ素はお金払ったことないです😊どこも無料だと思いますよ!

たみち
各務原市内の歯医者で働いています。
子どものフッ素は受給者証を提示すればどこでも無料でできますよ🙌
フッ素の券でデビューする子どもが多いです👍
はじめてのママリ🔰
みどり坂総合歯科通ってます!先生も衛生士さんも受付も感じいいです🌟子供スペースのおもちゃが充実しるし、終わったらガチャガチャができるのでその理由で息子は歯医者行くの楽しみです😊
綺麗ですし、患者さんはそこそこいますが待たされることもないです!
フッ素はお金払ったことないです😊どこも無料だと思いますよ!
たみち
各務原市内の歯医者で働いています。
子どものフッ素は受給者証を提示すればどこでも無料でできますよ🙌
フッ素の券でデビューする子どもが多いです👍
「住まい」に関する質問
住宅購入(特に注文住宅)のスケジュール感について。 2025年3歳の子供が小学生になる前(2028年中)に引っ越しを終えたいとなった場合、逆算してどのようなスケジュール感で家が立ちますか? 土地探しからスタートになります…
不動産業界に詳しい方、建売購入された方教えてください😭🙏 いま気になる物件があるのですが、まずどこに問い合わせするのかを悩んでいます。 ①SUUMOなどで同じ物件を取り扱っている数社のうち、仲介手数料無料やエアコ…
敷きパッドってベット用とかありますか? 何も記載なく買ったんですが、ゴムがきつくて恥じれやすいので布団用だったのか、、、 でもこれを買う時もシングルとしか書かれていませんでした。やすいからごむが不良品だった…
住まい人気の質問ランキング
コメント