コメント
ぽん
明日、今日より酷くなってたら延期にします🥹🥹
レンガ
熱なければ打つかもですが、症状多いとどれが副反応か分からなくなるので延期でもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓こちらで延期など決めて良いものか悩んでいたので助かりました🙏💦
- 6月3日
ぽん
明日、今日より酷くなってたら延期にします🥹🥹
レンガ
熱なければ打つかもですが、症状多いとどれが副反応か分からなくなるので延期でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓こちらで延期など決めて良いものか悩んでいたので助かりました🙏💦
「体」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
胃腸薬もらったので飲ませて早く休ませました。
熱は出ていないので多分打っていいと言われてるんでしょうが心配しちゃってます😭💦
鼻も詰まってて苦しそうで😞酷くなっていたら延期の電話しようと思います😣