サプリ・健康 生理二日目なんですが、昨日の夕方から猛烈にお腹が張って痛みがありま… 生理二日目なんですが、昨日の夕方から猛烈にお腹が張って痛みがあります。ロキソニン飲んでますが完全には治りません。生理中にお腹が張ることはありますか? 私は排卵日は張るものの、生理中は普通の生理痛しかなったことがないのですが、ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 排卵日 お腹が張る ぴったん(妊娠9週目, 2歳11ヶ月) コメント み お腹パンパンに張ります💦 私の場合カイロを貼ったらマシになります! 6月3日 ぴったん 生理中に張ることもあるんですね!初めての経験でびっくりしています。なんか大腸に病気でもあるのかとか思っていました。まだパンパンで明日もこのままな感じがするのですが、みさんはどれくらいで収まりますか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
生理中に張ることもあるんですね!初めての経験でびっくりしています。なんか大腸に病気でもあるのかとか思っていました。まだパンパンで明日もこのままな感じがするのですが、みさんはどれくらいで収まりますか?