ココロ・悩み 夫も、親も、義実家も、親戚も、人間関係がなんだなぜーんぶめんどくさ… 夫も、親も、義実家も、親戚も、人間関係がなんだなぜーんぶめんどくさくなる時があります😓 みんな自分のことばかりで、私の都合や気持ちは考えない。 もう、大切な息子たちと3人でどこか遠くに行きたい気持ちになります。 同じような方いますか? 私がおかしいんですかね🥲 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 夫 息子 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー。 1人が気楽だなーって感じますね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 労わってくれる人がいなくて(それも甘えかもしれないんですけど😅)、自分に余裕がない時などは、もう全てから距離を置きたくなってしまいます💦 1人が気楽ですよねー🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
労わってくれる人がいなくて(それも甘えかもしれないんですけど😅)、自分に余裕がない時などは、もう全てから距離を置きたくなってしまいます💦
1人が気楽ですよねー🥹