コメント

はじめてのママリ🔰
もっと早くか
寝てからそーっと帰ってこい💢
ですね😂

みい
むかつきますね、帰ってくる時はそっとドアの開け閉めをルールにした方が良いですね!
-
かれん
堂々と帰ってきて子どもたち覚醒しちゃうのでホント最悪です😮💨
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
もっと早くか
寝てからそーっと帰ってこい💢
ですね😂
みい
むかつきますね、帰ってくる時はそっとドアの開け閉めをルールにした方が良いですね!
かれん
堂々と帰ってきて子どもたち覚醒しちゃうのでホント最悪です😮💨
「夫」に関する質問
学資保険について 去年の4月に出産して、7月にJAの学資保険に加入しました。(年払い) 現在、私は専業主婦で夫は転職したてです。 夫が保険の見直しをした時に学資保険は解約してNISAをやった方がいいと言われたらしく…
HPVワクチンの公費対象者なんですが、授乳中でも大丈夫ということで打とうかなと思い始めてます。 そこで、持ち物に母子手帳など摂取歴の分かるものとあるのですが私自身の母子手帳が無くて…(母が母子手帳を紛失) なく…
【離乳食について】 離乳食を始めて3ヶ月が経ちました🥣🗓️ 3ヶ月経った最近はほぼ毎日同じメニューになります 一気に作って5日分を冷凍してるのもありますが、味付けだけ変えててあとの具材を変えてないのはやはりよくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
かれん
寝る直前に興奮しちゃって最悪すぎます、、マジでいない方が良いって思っちゃいます😰