子育て・グッズ 偏食2歳半のお子さん、朝に食べてますか〜?😭うちは食パンです💦しかも耳… 偏食2歳半のお子さん、朝に食べてますか〜?😭 うちは食パンです💦 しかも耳のみ食べます😅 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 2歳 パン 偏食 りん(3歳6ヶ月) コメント amo3 最近は、 おにぎり🍙 パン コーンスープ です笑 息子も耳の方が好きですよー!笑 前は卵焼きも食べてたんですけどね…出しすぎたのか嫌いになりました😭 野菜は食べませーん笑 6月3日 りん おにぎりも食べたり食べなかったりでダメージ食らいます😅 あと最近は納豆ご飯もあまり食べなくなり、The白米のまま食べたがります💦💦 おかず食べず白米だけとか、、、😅 野菜はスムージーに変えて飲ませていますがそれだけが救いです🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おにぎりも食べたり食べなかったりでダメージ食らいます😅
あと最近は納豆ご飯もあまり食べなくなり、The白米のまま食べたがります💦💦
おかず食べず白米だけとか、、、😅
野菜はスムージーに変えて飲ませていますがそれだけが救いです🥺