はじめてのママリ🔰
4月は1ヶ月感体調崩して治ったと思ったらまた体調崩しての繰り返しで一旦体調良くなってた期間も全然食べなかったですが体調万全になった先週末辺から急に食べるようになりました😆✨
もう少し経てば食べるんじゃないですかね😭🤔
はじめてのママリ🔰
4月は1ヶ月感体調崩して治ったと思ったらまた体調崩しての繰り返しで一旦体調良くなってた期間も全然食べなかったですが体調万全になった先週末辺から急に食べるようになりました😆✨
もう少し経てば食べるんじゃないですかね😭🤔
「お菓子」に関する質問
9ヶ月半の女の子。7ヶ月のときに離乳食食べないけどそのうち食べるようになるらしい!と思いながら様子見てきましたが、おこめぼー全種しかまともに食べないです😂 BFも拒否。そもそもスプーンで食べさせられるのを拒否🤣 …
みなさんどうしますか?? 育休復帰するときに職場にお菓子をあげようと思ってるのですが、復帰する日に渡しますか? 復帰前に職場に行くので復帰(3週間前)その時に渡しますか??
私は色々自分で作るのが好きです。 今の時期は梅シロップを作ったり梅干しをつけたり紫蘇ジュースを作ったり。お正月はおせちを手作りしたり醤油麹を作ったり💭 パン作りもお菓子作りも好きです。 それを夫は「またなにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント