はじめてのママリ🔰
4月は1ヶ月感体調崩して治ったと思ったらまた体調崩しての繰り返しで一旦体調良くなってた期間も全然食べなかったですが体調万全になった先週末辺から急に食べるようになりました😆✨
もう少し経てば食べるんじゃないですかね😭🤔
はじめてのママリ🔰
4月は1ヶ月感体調崩して治ったと思ったらまた体調崩しての繰り返しで一旦体調良くなってた期間も全然食べなかったですが体調万全になった先週末辺から急に食べるようになりました😆✨
もう少し経てば食べるんじゃないですかね😭🤔
「お菓子」に関する質問
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント