40℃のお湯に20分浸かり、ビニールを被ってサウナ状態を作っています。他に効果的な方法があれば教えてください。目的は顔から汗をかくこととカロリー消費です。
痩せる入浴のやり方🛀あれば教えてください!
本当はサウナに行きたいんですが、行くのも少し遠いしお金もあまりかけたくないしで、今は40℃のお湯に20分浸かってます。その時大きいビニールを被ってサウナ状態を作り入ってす。
他にも良い方法があれば教えてください!目的は顔から汗をかく事とカロリーを少しでも消費する事です!
暑ければ良いかと思って42度とかにしたら20分も浸かってられませんでした😅
サウナスーツは洗うのが面倒で職場から貰ってきたゴミになる大きい袋浸かってます😂
- はじめてのママリ🔰。

nさん
バスソルト入れると発汗作用あるのでいいですよ!私はエプソムソルト使ってます🛀
入浴しながらふくらはぎから太ももをマッサージすると血流が良くなって汗めっちゃかきます!!
あとは連続で何分も浸かるより10分浸かって5分クールダウンするサウナみたいな手順もいいですよ😊
水分とりながらやるとなお良いです🫶
コメント