コメント

はじめてのママリ🔰
もっとガタガタで低く、自分でもいつ排卵したか分かりませんでしたが妊娠していましたよ😊
本当に低いし高温期がわからなくて、今期は無排卵かな〜と思ってたら妊娠してたのでびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
もっとガタガタで低く、自分でもいつ排卵したか分かりませんでしたが妊娠していましたよ😊
本当に低いし高温期がわからなくて、今期は無排卵かな〜と思ってたら妊娠してたのでびっくりしました。
「基礎体温」に関する質問
3人目妊活 9周期目もダメでした、、、 フライングですが生理3日前で真っ白です。 今周期からクリニック行き始め、 フーナーテスト正常 精子もこんだけよく動いてるから 精液検査もきっと大丈夫でしょうと言われました。…
妊活頑張り過ぎて逆にストレスでうまくいきません💦 妊娠した方はどんなふうにソワソワ期を過ごしてましたか? 食べ物とか基礎体温とか気にしすぎもダメだけど、気にしなさ過ぎてもダメな気がするので、どんな心持…
こちらは陰性ですか?陽性ですか? 9/26に卵胞チェックにいき、27排卵予想をもらいました。 実際には排卵検査薬が9/28に陽性(強陽性までいかず?)、その日のうちに陰性になってます。 行為は9/25の1回のみです。 基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!今周期むりかなと思ってましたが気長に待とうと思います🥺