妊活 排卵後の基礎体温が上がらず心配です。妊娠できた経験のある方、アドバイスをお願いします。 排卵後の基礎体温について☽*.。 いつもは排卵日の翌日くらいから基礎体温が上がるのですが、 今周期は排卵後、基礎体温が上がっておらず心配です😣 5/26.27に排卵検査薬が陽性なので28日に排卵したと思われます😞 このようなグラフでも妊娠できたよ!という方いらっしゃいましたら教えて欲しいです☺️ 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっとガタガタで低く、自分でもいつ排卵したか分かりませんでしたが妊娠していましたよ😊 本当に低いし高温期がわからなくて、今期は無排卵かな〜と思ってたら妊娠してたのでびっくりしました。 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ほんとですかー!今周期むりかなと思ってましたが気長に待とうと思います🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!今周期むりかなと思ってましたが気長に待とうと思います🥺