子育て・グッズ 完ミの方で、パン粥あげるときに粉ミルク使う方いますか?離乳食後にミル… 完ミの方で、パン粥あげるときに粉ミルク使う方いますか? 離乳食後にミルクをまだ飲んでるのですが、パン粥あげたときは食後のミルクの量は減らしたりしますか🥺? パン粥くらいならそんなにミルク使わないし、食後のミルクの量は今まで通りあげていいんですかね? 今は離乳食120gくらい、食後のミルクは150mlあげてます🍼 豆乳は家で飲むことがほとんどなく、牛乳もまだ試してなくて使えません💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク 牛乳 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 6Kids mama ミルクで作ってました! その後のミルクも通常通りあげてました☺ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 早速明日作ってみます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
早速明日作ってみます✨