妊娠・出産 5/15~21 生理、27に行為、今お腹の違和感あります。妊娠の可能性はあり… 5/15~21 生理、27に行為、今お腹の違和感あります。妊娠の可能性はありますか?こんなに早く症状出ますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日にしては早いと思いますが今月だけ排卵が早くきていたら可能性はあると思います🙆♀️ ちなみに第一子の時排卵日ばっちり狙って5日後くらいに嘔気などの症状はありました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。いつ検査薬しましたか? 6月3日 ママリ 生理予定日1日すぎた頃に気になって検査しました。 しっかり濃く反応をしました🙆♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつ検査薬しましたか?
ママリ
生理予定日1日すぎた頃に気になって検査しました。
しっかり濃く反応をしました🙆♀️