住まい 生ごみ処理機の置き場所について悩んでいます。キッチンの背面収納の角に置く予定ですが、隣が電子レンジで抵抗感があります。皆さんはどこに置いていますか? 生ごみ処理機どこに置いてますか? 生ごみの臭いが辛くて生ゴミ処理気を買おうか迷っています。 置き場所に悩んでいて置くとしたら、電源のことを考えると画像のようなキッチンの背面収納の角になりそうです。 隣は電子レンジになりそうですが、ちょっと抵抗感があります。 皆さんどこに置いてますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 収納 キッチン 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 画像がありませんが…我が家はパントリーに置いてますよ〜!😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!画像忘れてました💦 パントリーまで汁気?は垂れないものでしょうか? 6月3日 退会ユーザー 生ゴミ処理機ですよね⁇😳 ネットにごみを入れて蓋してオンしたら全部カサカサになるので水気は外に出ないです! 違う種類の生ゴミ処理機があるんですかね⁇ 6月3日 はじめてのママリ🔰 説明下手ですみません💦 生ゴミネットをキッチンからパントリーの生ゴミ処理機に持っていくまでのことです!水気滴りませんか? 6月3日 退会ユーザー あー!なるほどですね! うちのは受け皿みたいのがついてるのと、作業台に三角コーナーとして置いてるのでそこまでベタベタにならないかもされません👍✨ 6月3日 退会ユーザー キッチンすごく素敵ですね😊✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 キッチンの画像です。 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!画像忘れてました💦
パントリーまで汁気?は垂れないものでしょうか?
退会ユーザー
生ゴミ処理機ですよね⁇😳
ネットにごみを入れて蓋してオンしたら全部カサカサになるので水気は外に出ないです!
違う種類の生ゴミ処理機があるんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません💦
生ゴミネットをキッチンからパントリーの生ゴミ処理機に持っていくまでのことです!水気滴りませんか?
退会ユーザー
あー!なるほどですね!
うちのは受け皿みたいのがついてるのと、作業台に三角コーナーとして置いてるのでそこまでベタベタにならないかもされません👍✨
退会ユーザー
キッチンすごく素敵ですね😊✨