コメント

退会ユーザー
画像がありませんが…我が家はパントリーに置いてますよ〜!😊

はじめてのママリ🔰
キッチンの画像です。
退会ユーザー
画像がありませんが…我が家はパントリーに置いてますよ〜!😊
はじめてのママリ🔰
キッチンの画像です。
「住まい」に関する質問
【さいたま市でのマイホーム、学区重視すべき?】 共働き(私は派遣なので融通ききやすい)、未就学児1人👦 現在大宮区に居住(賃貸)。マイホームを検討中ですが何を重視すればいいのか迷子です。 教育熱心な家庭の多い学区…
新居を構えようと旦那と話をしています。 中古でもいいところがあればよしと思うのですがその物件に住んでいた人が手放した理由が気になります…そのようなことは教えてもらえませんよね…?
もうほんとにつらすぎます シングルで子供2人と団地に住んでいます 団地には5年くらい前から住んでいるのですが、、、 今月になってから家にでかいコオロギがやカマドウマ?がよくでるんです。今月で3回です エアコンか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!画像忘れてました💦
パントリーまで汁気?は垂れないものでしょうか?
退会ユーザー
生ゴミ処理機ですよね⁇😳
ネットにごみを入れて蓋してオンしたら全部カサカサになるので水気は外に出ないです!
違う種類の生ゴミ処理機があるんですかね⁇
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません💦
生ゴミネットをキッチンからパントリーの生ゴミ処理機に持っていくまでのことです!水気滴りませんか?
退会ユーザー
あー!なるほどですね!
うちのは受け皿みたいのがついてるのと、作業台に三角コーナーとして置いてるのでそこまでベタベタにならないかもされません👍✨
退会ユーザー
キッチンすごく素敵ですね😊✨