妊娠・出産 先程の健診で子宮口の確認で内診されました。痛かったのですが、内診グ… 先程の健診で子宮口の確認で内診されました。 痛かったのですが、内診グリグリされたのかは分からないです。 子宮口は2cm開いているみたいです。 帰宅して今現在、生理痛の軽い痛みがあるのですが内診によるものですかね? 陣痛に繋がることもありますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント キャロ 内診の刺激によるものかもですね🤔前駆なのか…それか陣痛に繋がっていくこともあると思います🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 今日が予定日なのでこのまま陣痛に繋がってくれると嬉しいんですが、初産だしまだな気もします💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日が予定日なのでこのまま陣痛に繋がってくれると嬉しいんですが、初産だしまだな気もします💦