コメント
ママリ
1人目2人目共に80キロ以上で出産しました。
無痛でしたが麻酔できました!
ママリ
1人目2人目共に80キロ以上で出産しました。
無痛でしたが麻酔できました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
未満児のお子さんが肺炎なったことある方 経過を教えてください! どのように始まったて、検査などに至ったか、どのくらいかけて完治したか、入院したかなど知りたいです🙇♀️ 1歳判断の娘が高熱4日目です。咳も出てて既…
9日に初めての予防接種を打ちました 今日朝見てみるとほっぺからアゴの輪郭に沿った感じの赤くなってるのが右左で5つあり、気になっています。 予防接種の副反応でしょうか? なにか他の原因でしょうか? 機嫌は良く、…
小児科って明らかな感染症の初見ないと検査しませんか? 熱、鼻水、咳でいつも風邪って言われます だいたい備考欄に必要に応じて検査してほしいと書きますが どうする?こっちに判断を委ねられたり 嫌がって検査してもね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポッキー
えええ🥹❣️私が産んだ所80キロ以上はできないってなってたので(多分皮下脂肪が多すぎて効きづらいからとかだった気がします)それは嬉しすぎる情報です😭
できるところ探せばあるんですね!
ありがとうございました😆
ママリ
妊娠発覚時すでに80キロ以上でこれ以上は増やさないようにと1キロ増えてしまいましたが毎回検診の時
言われました😭
でも麻酔の注射も一発でしてくれました!!
探せばあると思います!