産婦人科・小児科 第一子以降の子どもを80キロ以上で出産された方、、自然分娩ですか?麻酔… 第一子以降の子どもを80キロ以上で出産された方、、自然分娩ですか?麻酔できないですよね? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 自然分娩 出産 ポッキー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1人目2人目共に80キロ以上で出産しました。 無痛でしたが麻酔できました! 6月3日 ポッキー えええ🥹❣️私が産んだ所80キロ以上はできないってなってたので(多分皮下脂肪が多すぎて効きづらいからとかだった気がします)それは嬉しすぎる情報です😭 できるところ探せばあるんですね! ありがとうございました😆 6月3日 ママリ 妊娠発覚時すでに80キロ以上でこれ以上は増やさないようにと1キロ増えてしまいましたが毎回検診の時 言われました😭 でも麻酔の注射も一発でしてくれました!! 探せばあると思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
えええ🥹❣️私が産んだ所80キロ以上はできないってなってたので(多分皮下脂肪が多すぎて効きづらいからとかだった気がします)それは嬉しすぎる情報です😭
できるところ探せばあるんですね!
ありがとうございました😆
ママリ
妊娠発覚時すでに80キロ以上でこれ以上は増やさないようにと1キロ増えてしまいましたが毎回検診の時
言われました😭
でも麻酔の注射も一発でしてくれました!!
探せばあると思います!